Скучаю

Вспомнить бы как говорится это слово….
Такое понятное и совсем простое,
Очень, нужное и родное, теплое, живое.

Вспомнить бы только одно слово…
Пропустить его сквозь душу, набрать твой номер,
И попросить, что бы ты слушал, и ….

Но я не помню, как говорится слово.
Это совсем уж обычное, слово.
Губы уже его шепчут. Сердце, давно кричит!
Но что-то в нутрии маленькое, и мертвое,
Съев все слова, хрипит.

Как бы хотелось вспомнить, просто его сказать!
Только твой легкий номер, я не могу набрать.
Может быть это гордость,  вряд ли, скорее страх.
Сново сжимая трубку, буду чего-то ждать.

06.09.2010


Рецензии
да... такое просто слово...
и совсем нет сил его произнести!!

Яблочная Леди   05.10.2010 14:59     Заявить о нарушении