В исповедальне

Если мы горим в любви,
Будто мы в исповедальне.
Будто свет зари,
Будто отблеск дальний.

Идёт порою рок,
Такие вихри развивает.
Вам начинается урок,
В роли новые являет.

Мы бьёмся, бьёмся птичкой в клетке,
Всё вырваться желаем.
Хотим сидеть на ветке,
Свободы видеть пожелаем.

Ой и хрупкое оно,
Счастье удалое.
Развернёшь своё сукно,
Оказалося малое.

Всё терзаешься и маешь,
Всё на выборах в пути.
Лишь уставши замечаешь,
Где вам свет найти.

Боже свет мой милый,
Ты храни души накал.
В исповедаленке красивый,
Рассуди и мой распал.

Лью вам песню удалую,
Как все в жизни удалось.
Вас прошу в живую,
Чтоб все удалью взялось.

Вас всё время восхваляю,
Помню те свидания.
С вами лучшее узнаю,
Вам мои признания!


Рецензии