Осеннее настроение

Расцвет поры осенней… Увяданье… 
В нем скрытый смысл для продолженья есть.
Как хорошо в немом благоуханье
Навек уснуть, торжественно отцвесть.

Как хорошо, порою, в нем забыться,
И больше ничего не ожидать…
Росою октября в последний раз умыться,
С улыбкой душу Господу отдать.


Рецензии