Целуй...

Целуй мои губы до крОви,
Ласкай моё тело до дрожи…
Ты знаешь, как петь оно может,
Тонуть в самом чувственном море…

Мне б только не эта трясина
До дна забродившего чувства!!!
Ах, как ты вдыхаешь искусно…
Целуй! Моё тело, как глина –

Лепи из него, что желаешь!
Я буду несмелой и дерзкой…
Целуй мою кожу до блеска...
Ведь ты ничего не теряешь…

                04.10.2010


Рецензии