Перебродившие мысли

Перебродившие мысли
Вино или брага ?
А виной тому строчки
Из шума и гамма

Хмель по губам
До самого мозга
Или смачно рыгнет
Удачная доза

Не в то горло попало?
Едучая гадость?
Или сердце сжало
От хмельного угара?

Мысли крепости разной
Чан скрипит но все терпит
Лишь бы наши врачи
Не придумали  плана

Чтоб под рученьки белы
Да на чистую воду
И разряды тока
Вместо чистого грога

Бродят Мысли по кругу
Свет струится из тени
Тишина тоже будет
После похмелья

Наливай!!!

01,10,10


Рецензии