автономия

Ложить в себя какую-то пищу
регулярно сбрасывая отходы,
Во что-то одевать свое тело
Везти его утром на работу
Улыбаться снаружи очень натурально
Верить в справедливость закона
Не упасть на чужих глазах (морально)
Выходить строго по стреле из вагона
Примерить на себя!!!!!!!
вечное социальное рабство стада...
на одно мое
           н е   х о ч у
миллион чьих-то
           н а д о...


Рецензии
С концовкой все круто! Да, и вообще все круто!

Дол Ар   07.10.2010 01:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.