Веры не было и прежде

Веры не было и прежде,
Но жива была мечта.
Умерла во мне Надежда,
И осталась пустота.
Как вернуть же ту обратно,
Без которой жизнь не в жизнь?
Ту, что в помощь многократно
Слала мне сигнал:"Держись!"
Ту, что утром поднимала,
Силы мне давала днём,
Повторять не уставала,
Что с Надеждой лишь живём.
Я в Любви-совсем невежда.
Потеряла Веру-пусть!
Только в жизни без Надежды
Я никак не обойдусь...


Рецензии