***

Я любила тебя и люблю.
Пусть не кажется это лукавством.
Я любила тебя и люблю.
В прошлой жизни, по звездному ,счастливой.
Я любила тебя и люблю.
Млечный путь украшая надеждою.
Я любила тебя и люблю.
В снегопад иль весной безмятежною
Пусть любовь умирает последнею.
29.04.1995г.


Рецензии