Стервятники

Секретные грифы считают меня
Своею законной добычей.
Их перья блестят языками огня
И эхом воинственных кличей.

И смотрят стервятники вниз, под собой.
Глаза их остры, как и когти.
Но я принимаю их вызов на бой,
Я сам начинаю охоту.

Мой путь весь усеян шипами от роз,
Теряю и нервы, и деньги.
Я ранен отравленным временем в мозг,
Но я не упал на колени.

29.11.1999


Рецензии
Хорошее стихотворенье!

Бигчел   05.10.2010 14:20     Заявить о нарушении