Осеннее настроение...

лететь, свободой упиваясь,
парить, не думать о земном.
там, облаками восхищаясь,
увидеть мысленный разгром.

нельзя жить просто существуя,
нельзя стремление убить.
сначала вырастив мечту,
а, отказавшись, всё забыть.

так важно мелкими шажками
в мечту поверить и идти.
так важно не ходить кругами,
а выбрать, верить и найти.

найти, где чувство жить острее,
в рутине будней не загнить.
и реагировать быстрее,
и в нужный миг вперед шагнуть.


Рецензии