Судьба

    
1. Вот свеча догорает
и опять полумрак,
в жизни нашей бывает
иногда всё не так.
     Лишь душа пожелает
     отодвинуть рассвет,
     солнца луч засияет,
     посылая привет.


2. Так по жизни шагаем,
в счёт судьбу не берём,
а в душе понимаем-
только с ней и живём.
     И пускай злая вьюга
     нам тропу заметёт,
     если любим друг друга-
     и судьба нас поймёт.


3. В позолоте деревья
шелестят по утрам
и цветов ожерелья
улыбаются нам.
     Выбирая дорогу,
     по которой идти,
     будем вместе, и в ногу
     зашагаем в пути.


23.09.10г.


Рецензии