жемчужная река

она меня знала-
жемчужная река,
забирающая боль.

быстр поток
переступащих
через тростинку.

ее руки летели,
поднимая меня
над осокой.

лист качался,
плавно стекала
капелька мудрости.

ее блик-силуэт
прозрачней
улыбки зимы.


Рецензии