***

Тени прошедших дней.
Вновь меня посетили.
И сединой вески,
Мои посеребрили.
Память меня прости.
Что я люблю его.
С прошлым приходит боль.
И кровь через стекло.
Там дикие крики жены,
Да дочки пронзающий взгляд.
И сколько уж лет прошло.
А мне бы тебя не терять.
А мне бы все быть с тобой.
И верить в твои слова.
И пусть я была не твоя.
Но боль от потери так жжет.
6.12.1995г.


Рецензии