Совсем одна

Здравствуй красотка! Что с тобой сегодня творится?
Может быть, судьба показала все свои лица?
Может, вышло из моды дорогое пальто
Хотя знаешь, молчи - ведь мне все равно.

Глаза опускаешь в пол - слезы в ресницах
А может, тебе просто ночью совсем не спится
И замучили кошмары уже давно
Хотя знаешь, молчи - ведь всем все равно.

Как бы ни было больно и что бы не тревожило
Ты остаешься одна, оружие сложено
Не верят друзья, оставишь мысли о нем
Так продолжаться будет день за днем.


Рецензии