и снова Любовь

Любовь-Встреча-Расставанье... и снова Любовь

Я так хочу Тебя обнять,
Прижаться крепче, раствориться,
И плыть в реке Любви опять,
Чтоб к Жизни новой возродиться…

Но снова слышу приговор
Что «будущего нет  у нас»,
И меркнет свет и рушится мой Дом,
И слезы боли на глазах…

Не объясняешь почему,
Лишь привкус горечи в словах…
Ты вправе выбрать – я… пойму,
Ты… вправе… оттолкнуть меня…

Ведь Ты – свободен, как и Я
А уважение СВОБОДЫ –
Урок мой трудный и упорный,
Урок любить, ЛЮБОВЬ даря

Я принимаю выбор Твой,
Ведь Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ…
И в Небо ухожу Душой –
За нас с Тобою Небо я молю.

Расстаю в Небе, в Море растворюсь,
Прибоя шум услышу...
И снова к Жизни возвращусь-
Рассвет Любви увижу/

***
Я есть...
Я... просто... снова ... есть...
Дышу, возобновляя силы...
И мир мне посылает весть -
 ...Любовь.. на свете.. есть...
Дай, Бог,  для жизни... силы...

Как птица Феникс, возрождаясь,
Душа моя вновь ожила...
Я верю - вновь рассвет настанет...
Взаимности пора, надеюсь я,пришла...

Так хочется любви, тепла, заботы...
Так хочется любимому свою любовь дарить...
И снова миру удивляться,
И сердце к сердцу - Жизнь творить...



28.09 - 5.10.2010 - 30.10.2010
Одесса-Киев -Киев


Рецензии
Любви вам теплой как прибой в ночи проснувшийся,отчаяние уйдет как тень при свете пусть растает,и небо лаской окунет в неведомые дали, которые влекут к себе - полет души признавши...С уважением,Олег.

Олег Кротов 2   12.10.2010 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Олег... Псть будет все именно так... И Вам - любви и взаимности.

Галина Красюк   30.10.2010 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.