19

В девятнадцать часов, девятнадцать минут,
Когда страхи шипящие тихо уйдут,
И когда в небесах засияет луна,
И когда я в реальностях буду одна,
В девятнадцать часов, девятнадцать минут,
Когда птицы замолкнут и люди замрут,
Жарким летом в июле я отправлюсь Туда,
Чтоб узнать, что хранят от Земли Небеса,
Разграничу сознанье миров и планет,
Не смогу.. Ну и что ж, мне не страшен Запрет,
В девятнадцать часов, девятнадцать минут
Меня тихо с Земли Небеса заберут,
Остановится время. Но лишь на часах..
Я Узнаю секреты и тайны числа..

31 Января 2007 г.


Рецензии