Юрик о запасах на зиму

    
Прошли те дни, когда мешками
На зиму делали запас.
Стена посредников с ларьками
Ценой добьет, чтоб род угас.

Всё словоблудье нашей власти,
Чей дом наследный кабинет,
Народ не спрячет от напасти,
Ведь на запас и денег нет.

  Октябрь 2010 года.       Юрий/perm/Орлов.


Рецензии