Я тебя себе придумал...

Я тебя себе придумал,
Я создал тебя из ветра,
С духом осени костра,
Что гоняет незаметно,
Пряный запах до утра...

Я тебя себе представил,
Светлый локон трав сухих,
И туман росой на них...
Цветом глаз тех голубых,
Под чертой бровей густых...

Я тебя во сне увидел,
Ты пришла ко мне на миг,
Я под взором глаз тех сник...
На век околдовал сей лик,
И чувств на сердце смелый крик...

Я тебя себе представил,
Бархат кожи восхищал...
Изгибы тела ощущал...
Теплом, началом всех начал,
Тебя себе запоминал...

Я тебя себе придумал,
Дыханием солнечных лучей,
Последний раз поет ручей,
О сказке снов мечты моей,
В разбеге осени тех дней...

       (01.10.10г.)


Рецензии
Романтично и красиво очень! Спасибо!!! ВЕСНЫ во всем:)

Таня Фирн   05.03.2011 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо!!! С наступающим Вас!!!

Евгений Данилин   07.03.2011 14:56   Заявить о нарушении
Евгений, спасибо!!!

Таня Фирн   07.03.2011 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.