вечер

впустил в себя холод, хохот,
грома раскаты,
да рюмку коньяка.
не закрыл дверь в надежде
на появление очередного жертвенного
тела, собеседника, трупа.
морщинами глаз улыбнусь,
закутав остатки веры
в тёплый даренный плед.
и перекрестившись
засну,
до беспамятства.


Рецензии