В полумраке валютного бара

 
                Может исполняться на мотив "Окурочка" Юза Алешковского.


  В полумраке валютного бара,
  Где и воздух какой-то не наш,
  Я увидел: у стойки понтовая шмара
  Поправляет себе макияж.

  Я зелёной капустой в карманах,
  Был набит, как воскресный пирог.
  Я три года на нарах мечтал о путанах,
  И, походу, настал этот срок!

  "Здравствуй, куколка!"- Раз, и сто баксов
  Я на стойку метнул перед ней.
  А ширинка моих, в ГУМе купленных, слаксов
  Набухала сильней и сильней.

  Облизнула шикарные губки,
  Нежной ручкой накрыла лавэ…
  Я как пи дор сосал это пойло из трубки,
  И мутилось в моей голове.

  А потом, проблевавшись в сортире,
  И вернувшись назад в полумрак,
  Вдруг увидел, что к мною оплаченной Ире,
  Грубо шьётся какой-то босяк.

  Я пинал его, ног не жалея,
  И разнёс бы весь этот шалман,
  Но козлы-мусора оказались ловчее...
  Снова здравствуй, родимый кичман!

  След помады по краю стакана –
  Уж не знаю, он был, или как?..
  Я три года на нарах мечтал о путанах -
  И ещё помечтаю пятак.


Рецензии
усмешка судьбы) так мило!

Мура Курская   24.02.2012 01:27     Заявить о нарушении
Для него-то, страдальца, - скорее ухмылка, или даже оскал)))

Всегда Свами   24.02.2012 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.