Осень словно тень...

Когда дорожки и тропинки
покроет золото листвы,
Когда скворечник опустеет,
Не слышно будет пенья птиц,
Когда несмелый, робкий дождик
Настойчиво стучит весь день-
Не удивляйтесь! Просто осень
Спешит за летом словно тень…

25.10.1991 год


Рецензии