Песнь Богу. 2

Господи, размышляю о Тебе в ночные стражи,
Зачем я нужен Тебе, что Тебе до меня, Боже?
Вся внутренность моя изменяется во мне от мысли,
что Ты со Мною и рука Твоя не сократилась
прощать, подымать меня,
Тесно мне от Того, что не могу скрыться от лица Твоего,
Опускаются руки мои и ветшают кости мои, когда нет Тебя рядом,
Боже, я раб Твой, куда мне пойти?
Что повелишь мне делать? Где должно стать мне?
Дабы поражающие меня, пали под ногами Твоими,
а ищущие мне зла оставили пути свои
и пали пред  лицом Твоим, поклонились Тебе.
Вся внутренность моя снедает меня, жажду…
Жажду к потокам Твоим, вкушать чашу Твою,
любить Тебя, исполняя заповеди Твои,
наполни меня Духом Твоим, вдохнови меня
и яви на мне дела Свои, дабы прославилось имя Твоё
и совершилась воля Твоя, не замедли.

1.10.2010


Рецензии