Свеча

О, яркий свет, свечи церковной,
Горит у каждого в душе.
И свет её любви наполнен
К другому, к ближнему, к тебе.
Она стоит и плачет воском,
За упокой чьй-то души.
Куда-то тихо исчезает,
Как-бутто забрала грехи.
Но отпустить их только может,
Святой отец у алтаря,
Молитвы тихо прочитает,
Согрееет душу у тебя.
И лишний раз приди ты в церковь,
Открыты двери там всегда
И помолись перед иконой,
За мать , за сына, за отца.


Рецензии