парад

в телефоне парад из бывших смс
день такой видимо
откровенное непонимание
почему меня не могут забыть
простить, отпустить..
Я делает шаг
Я делает вдох
Я делает жизнь
заверяя что всё у меня хорошо
что пробоина в борту не смертельна
смешна
до слёз, как обычно.
и ночью, стягивая бронежилет
остаюсь один. со стаканом воды наперевес.


Рецензии