***

Цветенье розы
Сердце тайника
Заблудших душ
Голубизна покоя
Незримый меч
Воткнись в его глаза
И тайный миг
Надежды 
Не потерян..

       ***

Жизнь - царство сонное
Кому из нас понять
Вперивши Богу взор
Дано и разуменье

Жизнь - царство вечное
Пандита приговор
И солнечного света 
Непослушного творенье..
             ***

Я перфекционист
Со злобой, лестью
Вонзаю в сердце острый Кол
Ума, послушника безвестье
Усыплет мой всежадный взор
О как же  ,как же в этом мире
Тоски немого не понять
Когда качают в колыбели
Души немолкнущую рябь! 

             ***

Я шел, не замечая темных глаз
Направленных в меня недвижимой рукою
Я шел ,не замечая теплых фраз
Так льющихся беспечною порою
И дымный облик больше не страшит
Тех, что остались над землею
А только белый снег дыханием своим
Согреет нас вдвоем опять с тобою!


Рецензии