Бессоница

      Бессоница

Не знаю, что видеть в рассвете, 
Плывут по морям корабли
О, жаркое, жаркое утро!
Печаль ночную гони.





  О Питере

Кольцо на память
Руку без следа
Пожать и убежать
Не выдержать вдвоём с тобой
Нам в Царстве питерском, сыром..


Рецензии