Смогу ли дать ответ...

Смогу ли дать ответ
На тот вопрос который
Давно звучит у всех,
В умах, в сердцах людей.

Я думала , что знаю
И ждет нас бесконечность.
Кого-то рай, кого-то ад
И царствие друзей.

Вопрос тот задают
Не в первом поколение.
Узнать хотят ответ,
А истина одна.

Узнают все, кто хочет
И не хочет.
Ведь участь на земле
Давно предрешена.

Родился человек,
Зачем живет и дышит?
Ведь век закончит свой
Неважно длин он скор.

А что потом, вопрос
Никто и не опишет,
Узнаешь сам ответ.
Закроешь здесь глаза,
А там откроешь вновь.


Рецензии