Разбросаны розы на постели

 Разбросаны розы на постели,
Привлекая, в гости к вам зайти,
Просто без всякой канители,
Коли дороги сами нас свели.

Взрослой стала ты и расцвела
Груди четвертого размера
И в любви далеко зашла,
И во многом очень преуспела.

А глаза остались зовущими
И от тебя так просто не уйдешь,
Такими же злыми и колючими
Мужчину в оргазме в прах сотрешь.

Научили тебя настоящей любви
И не мучить женщину по детски,
Разбогатев, ты стала нас ценить,
Принимая любовь по светски.


Рецензии
Здорово!Мне нравится!

Кергенскова Надежда   10.10.2010 13:09     Заявить о нарушении
Надежда ! Савсибо за отклик и душевную дороту

Анатолий Травкин   10.10.2010 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.