О Молитве...

Любовь бывает пламенной и нежной.
Но лишь молитва по любви и есть любовь.
Любовь молитвы льется безмятежно
Из трепетной души и вновь, и вновь.
Любовь, она, чем выше и сильнее,
Тем меньше места в ней ее словам.
Любить внутри – оно и лучше и ценнее!
И в нас любовь Господь читает по сердцам.
Любя душой, сам будто расцветаешь!
А тело, свой конец в земле найдет.
И с тем, кто дорог, ты в молитве пребываешь.
И он, молитвою, в твоей душе живет.
Любовь души рождается в молитве.
Молитва, равно же исходит от любви.
Живя с собою в непрестанной битве,
На помощь Господа всегда зови!
Молитва – Богом, нам подаренное чудо!
Забудь все скорби и, молясь, не унывай!
Молитвы глас – он слышен отовсюду!
И, лишь с молитвой обретешь небесный рай!


Рецензии
Остаётся сказать лишь одно - Аминь.
С теплом, Олег

Олег Штейнер   05.10.2010 15:07     Заявить о нарушении
Да, и правда! Аминь!

Элеонора Копылова   06.10.2010 15:43   Заявить о нарушении