БЫЛИ

Были вокзалы,
Были причалы,
Были надежды,
Были печали.
А расставаясь,
Смущенно молчали.
Просто молчали,
Без обещаний.
 
Была тоска,
Бесконечная скука.
Была сердец безудержная мука.
Сколько же было смертельных волнений!
Сколько же вспомнить счастливых мгновений?
Была стремительной дней перемена.
Верность была,
Была и измена.
Была любовь, поцелуи, цветы.
Я - был.
А была ли ты?
1971


Рецензии