Провожаю тебя взглядом

Умоляю святой верой:
Дай испить эту чашу яда.
Я сегодня была смелой.
Я вступила в круги ада.

Растерзали мои крылья
Растащили белую душу
На распятье твоей веры
Я обеты свои нарушу.

И сорвались с губ слезы песни
На скрещении наших судеб,
Об одном мы молились вместе…
Отводили глаза люди…

Протянула тебе руку…
Не идти нам с тобой рядом.
Проклиная нашу разлуку,
Провожаю тебя взглядом.


Рецензии