Учителям

Кривой извилистой дорожкой
Не раз споткнувшись по пути
И не секрет, что понемножку
Не знали мы, куда идти

Мы шли, вперед, навстречу знаниям
Стирали зубы о гранит
Учили знаки препинания
Родителей своих любить

Мы выросли, но не забыли
Все то, что Вы давали нам
В одной мы лодке с Вами плыли
Навстречу бурям и ветрам

Спасибо Вам, что нас учили
Что нервы тратили на нас
За то, что душу в нас вложили
За все благодарим мы Вас


Рецензии