Жестокий мой

Тебя бы взять, обнять, бальзамом на рану, приложить,
Как найти, и к себе привязать, и как с тобою мне быть?
Неведомый, запутанный, странный, проблемный,
Так часто кричу «пошел вон!», и снова,
Как дождь холодный, как снег, белый,
Навеки неволей своей ты скован.
Иди, ищи, беги, отрекайся, меня, во мне, от любви,
Заплачь и после всё же раскайся, и шепотом позови.
Трудное счастье моё, как в себе о тебе разобраться, понять?!
Как без тебя, но с тобою остаться, и просто тебя обнять?
Ты – моё приятное у сердца, и грусть, и радость,
И пусть снова одно и то же, жизнь – такая гадость)
Тебя бы взять, любить, обнять, и быть с тобой, собой.
И перестать уже терять. Жестокий мой.


Рецензии