4. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Бездна страданий полна как напалм,
нас окружает судьбы безисходность.
Выстроен грустью сомнений шлагбаум,
чувств вдохновенных терзает бесплодность.

Мысли пронзает тоски забытьё,
страстное солнце любви полыхает.
Бурю эмоций диктует чутьё,
лишь из-за туч солнце счастья сияет.

Где-то в глубинах таится покой,
утро блаженной таинственной рани.
Счастье надеждой горит за рекой,
лёгкою дымкой зияет в тумане.

Красок расцвета беспомощно буйство,
сердца живого обуглены чувства.

13.08.2010


Рецензии