Я не вписался в поворот твоих фантазий

Я не вписался в поворот твоих фантазий!
Не оправдал возложенной херни…
Хотел Европу я, а ты – больших Евразий.
Ты жала «сто» – я требовал ремни.

Я не нырнул в водоворот твоих иллюзий!
Не засадил… твой вымышленный сад.
Ты волновалась о моём беспечном пузе –
Я не хотел, чтоб пузо шло на спад.

Я не попался под каток твоих амбиций!
Я заприметил тень от каблука.
И я решил решительно решиться –
Сказать самоотверженно: «Пока!»

Я увернулся от мяча твоих мечтаний!
Я в самоволку вовремя свалил!
Ты – цитадель ненужных испытаний,
Ты недостойна траты лишних сил!


Рецензии
Ты – цитадель ненужных испытаний,- яркая и точная в контексте стиха метафора. Симпатичный стих.

Сияжъ   24.05.2011 09:20     Заявить о нарушении
Пасиба! :)

Лёхаха   24.05.2011 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.