Счастливый бракъ

СЧАСТЛИВЫЙ БРАКЪ

Уже десять летъ, счастливо и спокойно,
Съ тобою душа в душу мы живемъ.
Красиво жизнь наладилась и стройно,
Все намъ завидуютъ знакомые кругомъ.

Куда ни глянь, такіе редки браки!..
Кругомъ полно упрековъ и изменъ,
Другіе пусть грызутся какъ собаки,-
У насъ с тобой нетъ ревности и
                сценъ.

Царитъ уютъ в укромной мягкой
                спальне,
Солиденъ дубъ кроватей вырезныхъ,
Хранитъ в себе громадный шкафъ
                зеркальный
Шедевры всехъ изысканныхъ портныхъ.

Б.Палецкий*
_____
*Год (дата) в рукописи не указан.



© Copyright: Свидетельство о публикации №11010011321


Рецензии
... Борис, наверное Вы живёте не в этом мире.
Но как по-родному слышатся из далека Ваши строки.
Какой вкус и порядок мысли, без вычурности.
Всё достойно.
Счастья потомкам Вашим, они должны помнить.

Мария Гартунг   07.05.2017 18:49     Заявить о нарушении