Часто ли...

Часто ли плачем - я и ты,
Лицо закрыв руками.
От той любови, что получашь ты
От той, что стала между нами...

Часто ли говорим "люблю" друг другу,
Сидя на обочине дороги в ожидании рассвета.
Я никогда не верил в разлуку,
Искал продолженье в стихах и письмах без ответа...

Часто ли ты думала обо мне,
Одиноко сидя под стальной Луной?
Но чья рука потянулась во тьме,
Вызвав боль, что метнулась волной?

Немогу нужных слов подобрать,
Что люблю тебя - боюсь сказать.
Нет, ничего мне не говори,
Всеголишь нежно улыбайся и просто люби...


Рецензии