Давайте встретимся в раю...

Давайте встретимся в раю
Где нет ни боли, ни печали,
Где близких встретим на краю
Того блаженства, что венчает,
Лик Властелина всех миров,
Куда стремятся души в дунье
Когда от жизненых оков
Освободимся, как от путы,
Набрать пытаемся сейчас
Делов благих мы все охапку
А что мы вспомним в смертный час?
АЛЛАХА или мамку, папку?
Давайте встретимся в раю?
Но души столь у нас чисты ли?
Чтобы мечтать о встрече там
Когда мы здесь совсем пустые....


Рецензии
хорошее стих-е:надеюсь на встречу

Мирра Амира   04.07.2012 16:37     Заявить о нарушении
иншаАЛЛА)

Умм Хамзат   04.07.2012 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.