Я пришла в твою жизнь нерифмованным ливнем

Я пришла в твою жизнь нерифмованным ливнем,
Успокоив земли твоей выжженной плоть.
Да, мы были когда-то моложе, наивней,
Но поверь, что не просто столкнул нас Господь...

За плечами немало осталось, но все же,
Посмотри - наш маячит вдали горизонт.
Мы играли довольно и с правдой, и с ложью,
И для каждого свой существует резон.
 
Я пришла в твою жизнь нерифмованным ливнем,
Чтоб тебя напоить в зной живою водой.
На ладони твоей перекрестием линий -
Знай, с рожденья отмечена встреча со мной.   
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.