От заката до рассвета

Смотрю на закат в вечерней тиши
И где-то внутри обожженной души,
Жалею о том, что жила невпопад,
Бродила по жизни почти наугад.

Кого-то любила, другого ждала,
А с третьим как лилия нежно цвела
И только сейчас начала понимать,
Что нужно-то было чуть-чуть подождать.

Но если бы не было этих тревог
И множества разных тернистых дорог,
То мы не смогли бы друг друга найти,
Билеты в чудесную жизнь обрести.

Смотрю на угасший так быстро закат,
На звездную россыпь, ночной листопад,
Все мысли мои о тебе в этот миг,
Струятся как сказочный горный родник.

На эти же звезды с другой стороны
Ты смотришь, купаясь в сияньи луны,
Восторженным сердцем встречая рассвет,
Мечтая о множестве дивных побед.

Отведая вкус моего родника,
Поверхность губами касаясь слегка,
Поверишь в реальность заветной мечты,
Которой достоин один только ты.

Мы встретимся там, где царит лунный свет,
На смену закату приходит рассвет,
Под нежное пенье доверчивых струн,
Застынет на наших губах поцелуй!


Рецензии
Красиво написано,Галина...Мне понравилось...С дружеским приветом Радион.

Радион Тухватулин   02.07.2011 12:09     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Радион!

Галина Адушева Быкова   02.07.2011 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.