Ты одинокий, но не лишний

Ты одинокий странник жизни
Любви моей тебе не надо.
Ты одинокий, но не лишний,
Ведь не стоит у врат преграда.
Так лучше мысли не стирая
Расправь ко мне живые крылья
И адом смысл не называя
Дай выпить с рога изобилья…

И позабудь, коль это надо
Сотри следы, раскрась надежду.
Присядь, подумай, что у блага
Снимают иногда одежду…

12.07.10    


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.