Из-за поворота

Свет в конце туннеля,
Из-за поворота
Освещает рельсы
Белым светом фар...
Мы сказать не смели
Для кого-то что-то,...
Поезд постоял чуть-чуть,
Но нас не ждал.

Медленной дорожкой
В 2 стальные шпалы
Свет бежал так быстро...
Ряд слепящих ламп.
Погоди немножко,-
Говорю нахально,
Будто ты любимой
Сам меня назвал....

Ну а поезд мчится-
Прямо и обратно,
На маршруте этом
Не догнать его!
Ты не огорчишься,
Если невозвратно
Я тебя покину
На поезде в метро.


Рецензии
некоторые сбивки ритма и рифмы, но в целом понравилось, особенно последняя строфа

Антон Перевалов   06.10.2010 23:03     Заявить о нарушении