Тебе, мой Друг...

Мой Друг, я рад уже и тем, что мы с тобой давно знакомы
и нет у нас запретных тем, и не гнетут долгов оковы,
что, встретив, молча обниму и чувствую тепло в ответ,
в глаза твой взгляд всегда приму, на просьбу не отвечу "нет",
что вспоминаю о тебе без повода... и просто так
приходишь запросто ко мне поговорить о чём-то в снах.
И не беда, что мы с тобой живьём не виделись сто лет,
и внешний вид уже другой – в глазах всё тот же ясный свет...
Меж нас не стать глухой стене из тени времени разлук,
всегда я рад сказать тебе:
                - Привет!..
                Привет, Мой Старый Добрый Друг!


Рецензии
И чем дальше, тем они дороже - старые друзья. А новых жизнь посылает всё реже. М-да, есть такое...

Сергей Воловик   08.02.2013 20:53     Заявить о нарушении
Друзья - это подарки жизни. Без них и жить стоит ли?
Спасибо, спасибо, спасибо :)

Юрий Максимов 3   09.02.2013 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.