Ворона-воровка

Олёна окно открывала -
Опочивальню освежала-осветляла.
Олесю обед оставляла:
Окрошку, оладьи, омлет,
Вареники, взвар, винегрет.
Ворона видала...
Вспорхнув, влетала -
ВоронОму вОрону
Вареники воровала.


Рецензии