Берегите матерей, берегите...

Берегите матерей, берегите...
Лаской, нежностью сполна одарите.
Резким словом, сгоряча, не гневите.
А почаще - о любви им говорите.

Сердце матери - теплом отогрейте,
Добрых слов, вы для нее - не жалейте.
Чтоб жила она в тепле, бед не знала.
И от ваших резких слов не страдала.

Берегите матерей, берегите…
Сердце матери своей не губите.
Чтобы знала, что нужна – обнимите,
И теплом своей души – жизнь продлите.

Подарите счастье ей, подарите…
По душам, почаще с ней, говорите.
Уходить вы от нее не спешите,
И заботою сполна окружите.

Зло, обиды на душе не держите.
Ведь хотела же, как лучше, - вы поймите!
Руку помощи, в беде - протяните.
И за все, за все - спасибо говорите…

Берегите матерей, берегите!

2010г.


Рецензии
Замечательное произведение!
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   25.12.2015 05:14     Заявить о нарушении
Владимир, большое спасибо за отзыв! Приятно, что Вам понравилось! С Уважением Людмила.

Людмила Гусарова   25.12.2015 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.