На стих. А. Колесникова Руки твои, Мама

Без Мамы по-другому светит солнце,
Березок шелест грустный, неземной.
Без Мамы просто жить неинтересно
Как будто все она взяла с собой.
И радость, и удачу, и веселье,
И детский смех, и желтую листву,
И синеву небес, и первые росинки.
И вряд ли что теперь вернуть смогу.
Без Мамы на земле и холодно, и пусто.
Быть может, все вернется "на круги".
И лишь в висках, как молотком, набатно
Ну что же мы ее не сберегли...


Рецензии
Спасибо, Римма..С теплом души, Саша..

Александр Николаевич Колесников   09.10.2010 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.