Приметы

Я смеюсь над плохими приметами:
Чёрных кошек я просто люблю.
А в осколки от битого зеркала
Тёплых солнечных зайцев ловлю.
И про реку, и про возвращение -
Эти глупости все не про нас.
В високосном году мне - везение,
Я сама в такой год родилась...
Мне хорошего, доброго хочется!
Видишь: солнце и дождик идёт.
Это значит - удача пророчится.
Это значит - в пути повезёт!
Ну а если меж тёмными тучами
Промелькнёт небосвод голубой,
Это - к очень счастливому случаю,
Значит, скоро увижусь с тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.