Как всегда на злобу дня

Не сломался, не распался.
В правде сохранил мечты.
И вздыхая, улыбнулся.
Жизнь - ужастик, зритель - ты.

Люди ходят по углям
И летит церковный звон,
Присоединяясь к вам
Отключаю FireWall.

Семь плюс восемь, минус два
Приумножить, не деля,
Сумму возвести в квадрат
Итого: грозит статья.

Устройства все меньше,
А цены все больше.
Закон сохранения
Работает дольше.

Всех ученых в пробирку,
Всем попам по диете,
Всех юристов на стрелку...
И Буддизм на планете?

Нанотехнологии и полет на Марс
Бууу глобализации, да извечный спам,
Кризис, дефолты, игры, интернет...
Смысла жизни нету? Правильный ответ.

Охрененный будет хрен-
Мне хреначат два хрена.
Похрену мне эта хрень,
Если нахрен нихрена.

Он чиновника уволил,
Новый на работе -
Невозможно изменить
Круговорот в природе.

Как-то все теперь банально,
Может неопределенно,
Однозначно, аморально
И Божественно условно.

Гопник тырит сигарету,
Этот деньги, тот вниманье.
Я у вас украл планету,
Но вернул, из состраданья.

Попробуйте ответит ребенку. "Почему?"
Научитесь буддизму, терпенью и уму.


Рецензии