Сердечко

Моё сердечко шепчет мне,
Что есть любовь моя к тебе.
Не от того, что тошно, грустно,
А без тебя мне просто пусто.

Вела тропинка рядом нас
Пришёл и столкновения час.
Друг другом стали дорожить
С весельем, счастьем и любовью жить.


Рецензии