***

Не отпускай меня душа               
Когда в затылок дышит
Слабость,
Когда навалится усталость
Не отпускай меня, душа!
Не накажи меня, мечта,
Когда вдруг сбудешься
Не в  радость,
когда пойму,
не то мечталось,
не упрекай меня, мечта!
Не забывай меня, судьба,
Когда планируешь удачу
Твое вниманье много значит
Не забывай меня судьба!
Мой друг, не предавай меня!
Когда все люди отвернулись
И в одиночестве замкнулась
Мой друг, не предавай меня!


Рецензии